Небольшой лес на территории Империи
Лес
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-07-12 17:35:48
---Дом Элтона Маерса----
18 июня, через пол часа
Как только молодые люди вышли за пределы города, никакие манеры приличия не сдержали Цесея и о помчался, высунув язык наружу, ловя бабочек и всякого рода насекомых. Пес радовался жизни, почти свободной, его хозяин строжил, всегда учил его манерам приличия, которые нужны для жизни собаке из приличного общества. Но пес, есть пес ему и не грех порезвиться. Элтон глазами следил за свои псом, изредка переводя взгляд на свою собеседницу. Речь шла о како-то рыцаре, о котором иногда шли слухи, хоть он давно и умер, но слава его не умолкла. Девушка о чем-то спорила с парнем, которому вообще-то было все равно. Шли, они достаточно быстро, поэтому за пол часа они дошли до леса. Это был сосновый, могучий, старый лес, в котором таилось много опасностей. Оценивающее посмотрев на полянку перед лесом, Элтон взял в руки серебренный лук и вытащив затем стрелу, туго натянул тетиву и стрела ринулась вперед.Серебренная стрела воткнулась перпендикулярно в землю.
-Пошли туда! Самое подходящее местечко! -и Маерс побежал к тому месту, все также держа в руке лук. Подбежав, он выдернул стрелу и засунул обратно в колчан.
-Ну что на мечах? -и парень, окуратно положив лук и черный колчан старый пень.-Далеко не убегай!- крикнул он Цесею и вынув из ножен серебренный меч, покрутил в руке.
-Простор, я около леса! Прилетай, хочу тебя увидеть!
Поделиться32010-07-12 17:43:40
18 июня, через пол часа
- Простор, я около леса! Прилетай, хочу тебя увидеть! "услышал" Простор мысли Элтона.
- Уже лечу! И дракон спикировал вниз. Его спутница, Изумрудная дракониха Миримель полетела за ним, ибо оказалось что ее Всадница была там.
Простор спикировал вниз, около самой земли чуть притормозил. Затем аккуратно приземлился прямо возле Элтона. Около дракона забегал Цесей, истерически лая.
- Я скучал по тебе Малыш. Тебе чтоли тяжело было за весь день хоть раз выйти из Урубаена? обратился Простор к Элтону.
Поделиться42010-07-12 17:50:42
---Дом Элтона Маерса----
18 июня, через пол часа
Только они вышли из города, как Цесей дал себе волю. Пес начал бегать за бабочками. Лу тихо хихикнула. Между ней и Элтоном разгорелся спор.
Элтон взял в руки серебренный лук и вытащив затем стрелу, туго натянул тетиву и стрела ринулась вперед.Серебренная стрела воткнулась перпендикулярно в землю.
-Пошли туда! Самое подходящее местечко! -и Маерс побежал к тому месту, все также держа в руке лук. Подбежав, он выдернул стрелу и засунул обратно в колчан.
-Ну что на мечах? -и парень, окуратно положив лук и черный колчан старый пень.-Далеко не убегай!- крикнул он Цесею и вынув из ножен серебренный меч, покрутил в руке.
- На мечах. ответила ему Лу, и дочтала из ножен Алагос. Но тут перед ними приземлился Простор, а затем и Миримель.
- Привет Мир!
- Привет, привет! Как я по тебя скучала!
- Я тоже!
Поделиться52010-07-12 18:12:00
18 июня, в скоре
Только Элтон начал размахиваться мечом на девушку, которая приготовилась к шуточному сражению, как два дракона приземлились друг за другом. Цесей, подбежал к серебренному дракону, и начал радостно лаять, пес любил дракона. Они были как два неразлучные брата, с самого вылупления дракона, и вечно таскался за ним. Элтон улыбнулся.
- Я скучал по тебе Малыш. Тебе что ли тяжело было за весь день хоть раз выйти из Урубаена?- парень вложил меч в ножны и подошел к дракону. Положив руку на пластины чешуи, он провел по шее и обняв Простора. Маерс выглядел сейчас как маленький ребенок, прижавшись к своему самому любимому существу.
-Какой же я тебе малыш? Ну так получилось, ты меня простишь? -мысленно извинялся перед драконом наездник.
Элтон обошел могучего серебренного дракона, от его чешуи отливались лучи солнца, поэтому на Простора было трудно смотреть, он был блестящий как водяная гладь. Простор опустил голову, и глаза всадника и дракона встретились. Серые глаза Маерса улыбались, сияли от счастья.
-Полетаем, сегодня? -в надежде спросил Эл, у Простора. Цесей рядом прыгал, пытаясь лизнуть морду дракона.
Поделиться62010-07-12 18:21:06
18 июня, вскоре
Элтон обнял Простора за шею. Огромный дракон заклокотал от удовольстия.
-Какой же я тебе малыш? Ну так получилось, ты меня простишь? -мысленно извинялся перед драконом наездник.
- Конечно прощаю! Злиться на тебя долго просто невозможно! Из ноздрей серебрянного дракона вылетели завитки дыма. Простор опустил головву, и его глаза и глаза Простора встретились.
-Полетаем, сегодня? -в надежде спросил Эл, у Простора. Цесей рядом прыгал, пытаясь лизнуть морду дракона.
Простор раскрыл огромные крылья, взвив в воздух кучу всяких листиков.
- Полетели! Только, седла то нету!"сказал" Простор. - Ты же можешь себе все ноги ободрать!
Поделиться72010-07-12 21:08:59
18 июня, несколько минут спустя
Парень держал свои руки, на холодном теле дракона, это не забываемое ощущения, которые не каждый может ощутить. Пес не сводил глаз, с дракона, только иногда переводя взгляд на хозяина. Цесей видимо преревновал в дракону, и подсунул свою лохматую черную голову под лаонь Эла.И конечо, же всадник потрепал пла по загривку, а пес закрыл глаза и с удовольствием, тыкался носом в ногу хозяина.
- Конечно прощаю! Злиться на тебя долго просто невозможно! -Элтон улыбнулся, и положив правую лодонь на голову сказал:
-Это хорошо! Мы позже полетаем, сейчас мне нужно победить Изумрудную всадницу!-Маерс мотнул головой в сторону девушки, и хитро улыбнулся.
-Надеюсь ты посмотришь, на мою чистую победу!-и Элтон подошел к Лунарии, и вынув острый мечь, крикнул девушке:
-Надеюсь нам стоит, теперь продолжить!-и встав в защитную позицию, Эл стал ждать нападенья девушки. Цесей звонко залаял, и лег рядом с Простором, а точнее в тени его огромного тела.
Поделиться82010-07-13 12:30:08
Лунария обвила шею Миримель руками. Глаза девушки сияли, а на губах была блаженная улыбка. Затем Луна продолжила общаться со своей любимицей:
- Может полетаем сегодня?
- Полетаем, но только не сейчас. Мне нужно победить Серебрянного Всадника!
- Не знаю как Всадник, но дракон у него хоть куда!
- Можно с ними наперегонки полетать. Кстати, Муртага с Торном не видела?
- Видела. Они во дворце шляються.
- Надо будет потом с Муртагом увидеться. А сейчас.. Подождешь немножко, я сейчас выиграю у Элтона?
- Хорошо!
На этом мысленный разговор закончился. Затем Лу вытащила из изумрудных ножен Алагос. Серебрянная сталь блеснула на солнце.
- Надеюсь нам стоит, теперь продолжить! - воскликнул Эл, и встал в защитную позицию, видимо ожидая нападения Лу. Его пес Цесей звонко залаял, и улегся в тени серебрянного Простора.
Луна выписала в воздухе восьмерку, в её глазах вспыхнул дьявольский огонь, на губах появилась азартная улыбка. Она подскочила к парню, и первый удар нанесла по руке. Вспыхнула искра, когда Салвус и Алагосскрестились. Следующий удар Лунария нанесла по ногам. У нее получилось располосовать штаны на коленке. Но затем последовала е коронная атака. Мечи скрестились. Луна навалилась на меч Элтона, и крутанула его. Меч выкатился из рук парня.
Поделиться92010-07-13 13:09:06
-Это хорошо! Мы позже полетаем, сейчас мне нужно победить Изумрудную всадницу!-Маерс мотнул головой в сторону девушки, и хитро улыбнулся.
- Не знаю как Всадница, но ее дракониха точно не промах! Будь осторожнее"
-Надеюсь ты посмотришь, на мою чистую победу!
- Посмотрю!
На удивление Простора, девушка быстро выиграла у Эла. У дракона из ноздрей вылетели завитки дыма.
- Так где твоя чистая победа?
Поделиться102010-07-13 15:42:45
18 июня, 15:00
Начался бой, но Элтон не хотя крутил в руках меч, можно сказать поддавался. Ну не хотел он расстроить девушку, которая думает о себе очень много. Несколько взмахов Лунарии, и вот штанина на правой коленке порвана. Маерс ухмыльнулся, но последовала еще одна атака, и парень выронил меч, вот это ему точно не понравилось. Салтус лежал в нескольких метрах от его, и печально блестел своим серебром на солнце.
- Так где твоя чистая победа?
-А вот она!-и парень перекинувшись себе через голову схватил меч, и молниеносно ринулся к девушке. Лу наверное вкушала уже дары победы и ее меч, был опущен. Но она наверное позабыла, что Маерс сама проворность и быстрота. Поэтому захватив своим серебренным мечом, меч подруги и выхватив быстрым движением, перекинул себе в левую руку. Меч Лунарии оказался не так легок, как Салтус, поэтому ему доставляло не удобство тащить такую махину в левой руке. Но подставив острие Салтуса к горлу Лунарии, он загадочно улыбнулся и сказал:
-Не стоит забывать про мою ловкость!-и передал Арагос в руки девушки. -Увы, я выиграл! Ты бы могла умереть, а выбить меч из рук противника, это только половина победы.-Да любил Элтон поумничать, этого у него не отнимешь.
-Ну, что, а ты уже и не верил?-с самодовольным видом обратился к Простору, который спокойно наблюдал за сражением. Цесей вскочил на хозяина и повалил его наземь, стал облизывать бледное лицо и преданно вилять черным хвостом.
-Ну все, все, хватит!-радостно кричал Элтон псу, который беспрестанно пускал слюни, на его чистое лицо.
Поделиться112010-07-14 13:58:55
Да, выиграть полностью не получилось. Элтон немного поумниал, его слова Лу пропустила мимо ушей. Немного промолчав, Луна ответила Элу:
- Неплохо, неплохо. Только дам тебе один совет. Твоя ловкость не поможет тебе когда ты будешь в воздухе, на драконе, и драться против вражеского Всадника Эрагона. Тебе понадобится полное слияние с драконом. И больше ничего другого. А иначе, получишь такой же удар, какой получила я! Лунария задрала рукав рубашки, и показала Элтону ее страшный шрам, тянувшийся по всей руке.
- Этот шрам я получила в бою с Эрагоном и Сапфирой. Я тогда зазевалась, Муртаг не успел меня предупредить..Короче говоря, это Сапфира располосовала мне руку. с этими словами она закончила рассказ, и опустила рукав.
- А может полетаем на перегонки? вновь спросила она у Элтона, и вложила Алагос в ножны. Затем подошла к Миримель, и обнял могучую шею драконихи.
- Хочешь летать?
- Конечно!
Поделиться122010-07-14 21:29:15
Цесей наконец-то слез с парня, но далеко не отошел. Махая своим хвостом, он выражал глубочайший восторг и восхищение своим хозяином. Не стоит, это же глупость. Говорили глаза Маерса, и руки гладили по черной длинной шерсти. Да и правда война и драка, как считал Элтон были самым последним делом в истории отношений народов. Всадник всегда был против войны, но не понимая почему парень сам шагнул на помощь одной стороны. Хотя он равнодушно относился ко всему народу, может это из-за ненастий к эльфам и прочей не чести, которая вставала на путь варденов. Лунария прочитала ответную лекцию, но он только про себя посмеялся над некой наивностью, которая была в девушке.
-Она еще не знает, что мы в воздухе проворачиваем!-сказал он Простору, и улыбнулся левым глазом, посмотрев на серебренного дракона, который до сих пор так и лежал на земле. Лунария задрала рукав, и показала шрам, Эл не сколько не испугался и остался при своем мнение. Война ужасная вещь, она калечит и убивает хороших людей, как физически, так и морально. Это ужасно. Подумал Маерс и глаза его наполнились свинцовым безразличием к этому миру, он поднял лук с колчаном стрел.
- А может полетаем на перегонки?-обратилась Лунария, к серебренному всаднику, но парень только качнул головой, на него наплыло забвение, которое стало покидать его. Маерс подошел к Простору, и положив ладон на чешуйчатый бок дракона.
-Полетели в Тирм, в поместье. Хочеться побыть одному, то есть чтобы больше никого из людей не было, только ты и я!-закрыв глаза, сказал всадник своему дракону. И аккуратно сев на спину Простора, крикнул Цесею.
-Беги домой, я скоро буду!-но пес, жалобно заскулил и не тронулся с места. Элтон перевел взгляд на Лунарию и сказал ей:
-До завтра! Я полечу домой!-Простор раскинул крылья, и взмахнув ими поднялся в воздух, Цесей побежал за драконом, периодически лая. Он знал дорогу и не бросит хозяина.
-----Поместие Маерсов---
Поделиться132010-07-15 12:59:38
Элтон решил улететь домой в Тирм, а Луна осталась стоять, думая, куда ей идти.
- Мир? начала Лу разговор с драконихой.
- Что Малышка?
- Мурзик точно во дворце?
- Да точно!
- Тогда полетели, пообщаемся
- Ага!
Лунария вскачилаа на спину драконихи, Миримель расправила огромные крылья, и взлетела.
-----Дворец-----
Поделиться142010-07-15 13:45:17
Элтон все таки выиграл.
-Полетели в Тирм, в поместье. Хочеться побыть одному, то есть чтобы больше никого из людей не было, только ты и я!
- Хорошо Эл! Элтон запрыгнул на Простора. Дракон раскрыл огромные крылья, и взмыл в небеса. Дорогу в Трм он знал великолепно. В небе, дакон чувствовал себя как рыба в воде..
-------Поместие Маерсов------