~Эрагон. Новая история~

Объявление

Персонаж недели : Alton Maers
ЛЮДИ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ИНАЧЕ ПРИДЕТЬСЯ ЗАКРЫВАТЬ РОЛУ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Эрагон. Новая история~ » Тронжхайм » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь можно поесть

0

2

16 июня, 14:00
Наконец то прилетели! Сапфира аккуратно приземлилась около деревенных столов. Эрагон спрыгнул с нее. И тут пара суетливых гномов принесла драконихе огромную коровью тушу.  Изо рта Сапфиры высунулся раздвоеный язык, и она с наслаждением вгрызлась в тушу.
- Куда сегодня пойдем? спросила Сапфира у Эрагона.
Коровье мясо было для Сапфиры просто деликатесом. Дракониха с наслаждением ела и ела.. Затем вновь облизнулась, и стала ждать ответа Эрагона.

0

3

16 июня, 14:00
Полет был мгновенным, и уже через пару секунд, парень сидел за деревянным столом и ел, что-то не совсем понятное. Это было толи хлеб, толи кашей, толи и тем и другим. Всадник изумился, когда к нему поднесли эту тарелку, со странным напитком в глиняной кружке. Ел о с неохотой, размазывая по тарелке эту кашу, а вот Сапфира ела с удовольствием, и проглотила всю коровью тушу уже, и спросила:
- Куда сегодня пойдем?
-Не знаю!
С небольшим желанием ответил Эрагон, отодвинув тарелку и встал из-за стола. Гном забрал тарелку, и посмотрев в содержимое ее поморщился и забормотал, что-то себе под нос. День больших неудач! Сказал сам себе парень и подошел к драконихе. Похлопав нежно по шее, он задумался и сказал:
-Куда ты хочешь? Туда и пойдем!

Отредактировано Eragon (2010-07-15 17:50:37)

0

4

16 июня, 14:10
-Куда ты хочешь? Туда и пойдем! ответил Эрагон.
-Не знаю, Эрагон! ответила ему Сапфира, и тут ей пришла одна мысль.
-Эрагон, ты хочешь полетать? спросила она.
Из ноздрей Фиры взвились густые завитки дымов. Ей очень захотелось полетать. Ведь Тронжхайм был достаточно высок, чтобы дракониха смогла летать. А еще есть помещение для драконов. Шесьдесят футов для драконихи немало.

0

5

16 июня, 14:10
-Не знаю, Эрагон! ответила ему Сапфира, и тут ей пришла одна мысль.
-Эрагон, ты хочешь полетать? спросила она.
-Конечно, о чем  ты говоришь!-весело проговорил парень, и гладя по синей чешуе Сапфиру. Жара не спадала, даже в горах было необычно жарко для погоды, этих краев. Подступили капли пота на лбу, и скинув их. Парень сел на дракониху и сказал ей мысленно:
-На озеро Костамерна, сильно жарко стало! Хочу поплавать, да и ты наверное будешь не против!- подумал всадник, и Сапфира тут же вскинула огромные крыля, парочка гномов зашумела и побежала куда-то внутрь. Эрагон засмеялся и взыл ввоздух, пригнулся и в ушах засвистел ветер.
--------Озеро Костамерна-----------

Отредактировано Eragon (2010-07-15 22:15:31)

0

6

16 июня, 14:12
-Конечно, о чем  ты говоришь!- весело проговорил парень, гладя Сапфиру по синей чешуе. Дракониха мурлыкала от удовольстия.
Была необычайно жаркая погода, даже для раконихи. Она маялась от жары.
-На озеро Костамерна, сильно жарко стало! Хочу поплавать, да и ты наверное будешь не против!- подумал всадник, и Сапфира тут же вскинула огромные крыля, парочка гномов зашумела и побежала куда-то внутрь. Фира рыкнула, и взмыла вврех.
----Озеро Костамерна-------

0

Вы здесь » ~Эрагон. Новая история~ » Тронжхайм » Столовая