~Эрагон. Новая история~

Объявление

Персонаж недели : Alton Maers
ЛЮДИ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ИНАЧЕ ПРИДЕТЬСЯ ЗАКРЫВАТЬ РОЛУ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Эрагон. Новая история~ » Урубаен » Главная улица города

Главная улица города

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нельзя сказать, что здесь все утопает в великолепии - Императора не слишком волнует красота своего города, да и всей Алагезии в целом. Однако впечатление величая бывшего эльфийского города здесь осталось. Торговцы и богачи постарались позаботиться о красоте улицы - правда каждый заботились о своем доме или заведении. Так что улица весьма разномастна в плане красоты. Тут и изящества и грубая, чуть простецкая красота, и памятники неизвестным воителям. 
Здесь шум и гвалт - улица почти неотличима от Торговой. В толпе шныряют мальчишки-воры - им тут самое раздолье.
Улица уходит к Дворцовой площади и мрачный замок Императора нависает над чуть наклонной улицей. Довольно часто через улицу помпезно едет стража или какие-то приближенные личности Императора. Если сам император почитает небо над Главной улицей, то её середину не редко украшают следы присутствия дракона, которые убирают, из-за значимости данного "следа", самые богатые люди дабы выслужиться перед Его Величеством.

0

2

----Начало игры-----
18 июня, 12:30.
Сегодня Маерс проснулся поздно, его разбудил верный пес, облизав своей слюнявой мордой, бледное лицо хозяина. Повозившись с Цесеем Эл, спустился в кухню, там уже давно орудовала старая кухарка. На столе стоял стакан свежего молока и ломти пшеничного хлеба с сливочным маслом. Перекусив, и накинув на себя  одежду. Но вместо черного плаща, он одел черный жилет, с серебристой каймой. Осведомившись у другого слуги, что пес накормлен и вычищен, он позвал Цесея:
-Пошли мальчик, прогуляемся! -пес, рьяно начал махать хвостом, и глаза собаки загорелись в глубочайшей преданности. Потрепав за черным ухом пса, Маерс легкой походкой вышел из двери и двинулся по главной улице. Идя по этой на столько своеобразной улице, парень часто здороваясь, даже кланяясь некоторым важным персонам шел, по своему обыкновению. Элтон разглядывал прохожих, к нему сзади подбежал маленький мальчик, он его давно знал. С того самого дня, когда прибыл в город. Это был попрошайка, он с протянутой рукой и с печальными глазами, дернул  парня за рукав. Эл тот час же, кинул ему монету, и мальчуган скрылся в неизвестном направлении с радостными криками. Беззаботно гуляя, Маерс вдруг остановился, он вспомнил, что забыл свой Салвус. Поколебавшись несколько мгновений, он решил не возвращаться и спокойно пошел дальше, надеясь, что ничего плохого с ним не произойдет.

Где дата и время?

Отредактировано Alton Maers (2010-07-12 14:30:00)

0

3

----Начало игры-----
18 июня, 13:00
Луна вышла из дворца. Она недавно вернулась с патрулирования границ. К сожалению ничего интересного. Даже никакой  мелкой стычки. Миримль сейчас кружила над своей Всадницей.
И тут Лунария увидела знакомую фигурку. Элтон Маерс, со своим псом Цесеем. Лу откинула рядь рыжих волос с глаз, на лиц её появилась хитрая улыбка.
- Привет Эл! Как поживаешь? И кстати где же твой Простор? спросила она у Эла.
Затем до Луны долетела мысленная фраза Миры:
- Я полетел, поохочусь.
- Ладно, лети. Только очень прошу, не вылетай за границы.
- Хорошо. Не скучай без меня, Малышка!
И Изумрудная дракониха улетела в сторон леса. Лунария успела скаать ей только:
- Удачной охоты!

0

4

18 июня, 13:00.
Гуляя по улице города, Элтону поклонился какой-то мальчишка и попросил погладить Цесея, который недоверчиво посмотрев на паренька, покосился на хозяина. Маерс разрешил, и мальчонка, погладив по уху, большого черного пса, побежал к своей матери. Сегодня было прекрасное настроение, и Эл, не хотел его потерять, ведь так редко оно появлялось. Цесей, шел нога в ногу, не отставая от хозяина и гордо вышагивая, презрительно посматривал на других собак города. Заметив это Элтон, присел и потрепав пса по голове сказал ему:
-Не зазнавайся, нельзя! -на, что Цесей, как-то по щенячьи тявкнул и побежал в след хо хозяином, который уже поднялся на ноги и пошел вперед. Маерса остановил знакомый женский голос:
- Привет Эл! Как поживаешь? И кстати где же твой Простор?-парень задумался и почесав растрепанные волосы ответил:
-Привет Лу! Хорошо, ты как? А, Простор на задании! -и пожав плечами пошел вперед, косо поглядывая на пса, который радостно, завилял хвостом при виде девушки. Но заметив взор хозяина, Цесей подошел, к Маерсу и сделав равнодушный вид, приветственно тявкнул и преданно посмотрел на хозяина. Эл улыбнулся и погладил его по черной шерсти.
-Простор, ты где?-Элтон закатил глаза к небу, и оглядел их. Но крыши домов скрывали большую часть неба, и ухмыльнувшись парень опустил глаза на Лунарию. В этот момент, мысли Простора долетели до него:
-Здесь, но я  увидел Изумрудную дракониху, полечу с ней, по надоедаю !. -безразличный голос дракона, развеялся ноками толи хитрости, толи радости. На мгновение, большая тень повисла над улицей, это пролетал Простор. Любил он попугать жителей этой улочки.
-Осторожнее!- мысленно крикну. как бы вдогонку всадник своему дракону. Цесей залаял своему другу и пробежав за его тенью, снова вернулся к Элтону.

0

5

18 июня, 13:00.
-Привет Лу! Хорошо, ты как? А, Простор на задании! сказал Эл, и задумчиво почесал растрепанные волосы. - У меня тоже самое. Ага, на задании. А вот это кто летит, у? Или в Империи появился еще один дракон с серебрянной чешуей? как бы спросила Луна.
Над домами пролетела огромная тень. Это был Простор. - Он летит в сторону леса. Неужели углядел Миру? Решив проверить догадку, Лунария проникла в мысли Элтона.
- Простор, ты где?
-Здесь, но я  увидел Изумрудную дракониху, полечу с ней, по надоедаю !
-Осторожнее!
Луна как - бы невзначай сказала сквозь мысли: - И нечего осторожничать! Изумрудная дракониха, это моя Миримель! ее мысль была недовольной. Затем Луна вышла из мыслей Элтана, и мысленно спросила у Миримель:
- К тебе там еще не подсел серебрянный дракон?
- Подсел.
- Так вот, он нам друг. И на этом закончила разговор.

0

6

18 июня, пять минут спустя
Проводя тень Простора взглядом, Элтон взглянул своим обычным загадочным взглядом на девушку, она стала ехидничать с парнем, что ему было не по душе:
- У меня тоже самое. Ага, на задании. А вот это кто летит, у? Или в Империи появился еще один дракон с серебренной чешуей? -на эти слова Маерс, повел глазами, как бы не понимающе о чем она говорит. Цесей ходил вокруг ног хозяина, ем было не в терпеж, куда нибудь пойти и побегать. Эл это понимал, поэтому хотел, пойти за город и самому поразмяться и псу порезвиться. Да и с Простором он уже не виделся целый день, парень жутко соскучился по серебренном другу. В голову проникли, чьи-то чужие мысли:
- И нечего осторожничать! Изумрудная дракониха, это моя Миримель!
Элтон сердито посмотрел на Лунарию, ему жуть как не нравилось, когда лезут в его мысли, а в особенности в разговор с его Простором.
-Лу! -твердо сказал Элтон.-Не стоит лесть в мой мыслишки!-и многозначительно улыбнувшись, повернулся в сторону дома. Он хотел взять свой лук, с колчаном стрел, и пострелять за пределами города.
-Куда собираешься? -спросил парень, надеясь опередить всадницу вопросом. -Если не против, можем зайти ко мне домой, а потом и скрестить мечи. А то я давно, уже не имел достойного противника.
И всадник, пошел к своему дому, свиснув Цесея, который уже успел пристать к какой-то уличной собаке.
----Дом Элтона Маерса----

0

7

18 июня, пять минут спустя
-Куда собираешься? -спросил парень, надеясь опередить всадницу вопросом. -Если не против, можем зайти ко мне домой, а потом и скрестить мечи. А то я давно, уже не имел достойного противника.
- Давай. У меня тоже давно не было достойного противника. Не считая Муртага. сказала она, и пошла вслед за Элом. Но перед этим связалась с Миримель:
- Если что, я на Ристалище.
- Хорошо Малышка
----Дом Элтона Маерса----

0

Вы здесь » ~Эрагон. Новая история~ » Урубаен » Главная улица города