~Эрагон. Новая история~

Объявление

Персонаж недели : Alton Maers
ЛЮДИ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ИНАЧЕ ПРИДЕТЬСЯ ЗАКРЫВАТЬ РОЛУ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Эрагон. Новая история~ » Долины и ущелья » Озеро Костамерна

Озеро Костамерна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где река Беартуф впадала в глубокое озеро Костамерна, что на языке гномов означает «нижняя заводь». Раскинувшись во всю ширину долины, озеро перекрывало беглецам путь. В его спокойной воде отражались звезды. Каменные стены гор оставляли для прохода лишь узенькую полоску, тянущуюся у самой воды. У дальнего края озера был водопад: вода широкой лентой падала с черного утеса, поднимая внизу целые холмы кипящей пены.(с Кр.П)

0

2

--------Столовая---------
16 июня, 14:20
Сапфира в несколько минут, пересекла несколько ущелий. Вот потянуло прохладой, воздух здесь был влажный и пропитан необыкновенным запахом. Как только Сапфира приземлилась, Эрагон спрыгнул с нее и начал быстро скидывать с себя одежду. Жара обуяла его, и хотелось прохлады. Сапог зато не хотел слезать с правой ноги,  смешно прыгая на месте, парень наконец стянул его. Разбросанные вещи лежали на траве, а сам юноша уже бросился в воду. Окунувшись с головой в синюю прохладу, Эрагон брызнул несколькими каплями на дракониху и мысленно сказал ей:
-Залезай давай! Это же просто рай! -и парень нырнул в воду, проплыв по течению несколько метров, он вынырнул и увидел Сапфиру, которая осторожно заходила в воду. Одной лапой трогая прохладную гладь.
-Хах! Да вода теплая! Точнее сказать она очень холодная, но это, конечно по сравнению с температурой воздуха!-парень вышел на берег и потянул дракониху в холодную реку.

0

3

----------Столовая--------
Теплолюбивой драконихе было неуютно находиться на прохладнм озре Костамерна. В отличие от Эрагона. Он сразу же нырул в воду, перед этим попрыгав на левой ноге, пытаясь снять сапог. А Сапфира только фыркнула, затем одной лапой потрогая холодную гладь.
-Залезай давай! Это же просто рай!
- Согласна. Но это рай для тебя. Ты же знаешь, драконы теплолюбивые существа.
Через несколько мгновений Сапфира вновь услышала мысли Эрагона:
-Хах! Да вода теплая! Точнее сказать она очень холодная, но это, конечно по сравнению с температурой воздуха!- затем он выел из воды, и потянул дракониху в воду.
Сапфира вновь фыркнула, и обратилась к Эрагону со словами:
- Лично у меня есть идея получше. Запрыгивай на меня!
А идея драконихи была простой. Сапфира взлетит, а затем резко спикирует в воду. Это точно будет весело. Сапфира терпеливо ждала когда Эрагон на нее запрыгнет. Лишь изредко из ноздрей драконихи вырывались завитки дыма.

0

4

Сапфира была очень сильная, и затащить просто так огромного дракона в воду было не так просто. Как показалось сначала.
- Лично у меня есть идея получше. Запрыгивай на меня!
И Эрагон стал садиться на дракониху. Но без одежды было как-то не привычно сидеть на Сапфире, а точнее просто не удобно. Наконец, он уместился и мысленно сказал:
-На месте!
И тут Сапфира взмыла в воздух, рассекая нагретые воздушные массы. Щеки парня раздулись, еще чуть чуть и он не смог бы дышать. Так сильно дракониха никогда не понималась в высь. Неожиданно Сапфира остановилась и стала, как будто падать вниз, совсем не двигая крыльями. Всаднику вдруг вспомнился сегодняшний сон, и его переполнил страх. Сердце сжалось и Сапфира спикировала в воду. Брызги, вода, прохлада.
-Вау!!!-восторженно закричал Эрагон, выкарабкиваясь из воды на берег. Он нахлебался воды, она ему попала в нос и уши. Теперь он смешно рыгал, вытряхивая воду из ушей.
-Здорово! Ну ты даешь! Не ожидал от тебя!

Отредактировано Eragon (2010-07-26 18:26:28)

0

5

16 июня, 14:25
Эрагон быстро соглассился, и скор Сапфира услышала:
-На месте!
И дракониха взмыла ввысь. Ее сильные крылья рассекали теплый воздух, она поднималась все выше и выше. На огромной высоте Сапфира остановилась, и стала как будто бы падать вниз, не двигая крыльями. В это мгновение дркониха почувствовала какую - то тревогу Эрагона.
Но она не успела толком об это подумать, как камнем упала в воду, затем резко вынырнула, ибо понимала что Эрагон не может долго задерживать дыхание.
Дракониха выплыла на берег, и улеглась около воды. Капли воды застыли на ее синей чешуе, и теперь ярко переливались в лучах палящего солнца.
Эрагон похоже наглотался воды, и теперь смешно прыгал, вытряхивая воду из ушей. Затем Сапфира "услышала"  восторженные мысли Эрагона:
-Здорово! Ну ты даешь! Не ожидал от тебя!
-Ха! Тогда ты меня недооцениваешь! Только у меня вопрос, тебе сегодня снился кошмар? спросила у Эрагона Сапфира, вспоминая свой сегодняшний кошмар.

Отредактировано Sapfira (2010-08-02 11:11:47)

0

6

16 июня, 14:30
Избавляясь от лишней воды, которая налилась в уши, Эрагон услышал слова Сапфиры:
-Ха! Тогда ты меня недооцениваешь! Только у меня вопрос, тебе сегодня снился кошмар?
Последняя фраза завела в тупик, ему не хотелось рассказывать драконихе о его глупом сне. Но задержав паузу на достаточно долгое время, парень наконец открыл рот и сказал:
-Нет, не кошмар, был просто обычный сон.-мотнув мокрой головой, парень уселся на траву и стал медленно натягивать штаны, а затем коричневые кожаные сапоги. Понурив голову, всадник не хотел смотреть в глаза Сапфире, потому, что все равно она узнает, что что-то он не договаривает. Одевшись, он подошел к драконихе и сказал:
-А, что? Это так сильно заметно?-признавая, то что не сам он сказал только половину правды.-Это просто был сон, но достаточно страшный,а точнее ..-он задумался.-А точнее, ужасный для нас с тобой!-молчание длилось не долго. -Давай не будем об этом! Не хочу, чтобы сны мешались с реальностью.

0

7

16 июня, 14:30
-Нет, не кошмар, был просто обычный сон. ответил Эрагон.
-А, что? Это так сильно заметно? спросил он у Сапфиры.
-Нет, не заметно.. Просто когда я в воду пикировала, я почувствовала твою тревогу, и подумала, может тебе тоже снился кошмар? Просто у меня сегодня тоже был кошмар.. тихо ответила Сапфира. Она задумалась, и поймала только последние фразы Эрагона:
-Давай не будем об этом! Не хочу, чтобы сны мешались с реальностью.
-Хорошо.
Сапфира встала на ноги  начала размахивать крыльями. Затем так же резко остановилась, и взглянула своими голубыми и холодными как лед глазами на Эрагона, и спросила:
-Куда сейчас полетим? Опять в Тронжхайм? Или может просто полетаем за его пределами? спросила дракониха. Из ее пасти вырвался язычок рыжего пламени с синими проблесками.

0

8

Сапфира согласилась с всадником, и на минуту наступило молчание.  Эрагон гладил своей ладонью по жесткой синей чешуе, как же о любил ее, и дня невозможно было прожить без этой драконихи. Сапфира стала махать крыльями, а потом позже остановилась и заглянула своими холодными голубыми глазами в серые глаза парня:
-Куда сейчас полетим? Опять в Тронжхайм? Или может просто полетаем за его пределами?-из пасти Сапфиры вырвался язычок пламени, и Эрагон отпрянул назад. Бывают такие дни, когда очень скучно и хочется приключений на свою пятую точку, сегодня как раз этот день. Было жарко и хотелось незабываемых ощущений. Но было трудно с этим, уже неделю было очень скучно, вся жизнь текла как медленная река и порогов не было в этой реке, она и не ускорялась и не замедляла свой ход.
-Давай!-сказал парень и забрался на спину Сапфиры.-Куда нибудь, вперед, за приключениями!-подпрыгнув мысленно крикнул парень и тут дракониха распростерла свои крылья и взмыла в воздух.
----Куда-то----

0

Вы здесь » ~Эрагон. Новая история~ » Долины и ущелья » Озеро Костамерна